Рецепт Томатный рисовый суп
Ингредиенты для рецепта Томатный рисовый суп
 | В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить порезанный кубиками репчатый лук, тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь, сельдерей, порезанный мелкими кусочками, измельченный чеснок. Перемешать. Томить 7-8 минут. |
 | Добавить мякоть томатов и щепотку красного перца, прогревать пару минут. |
 | Рис промыть. |
 | Всыпать рис к овощам с помидорами, перемешать. |
 | Влить горячий бульон. В данном случае бульон из говядины, но отлично получается и на овощном бульоне. |
 | Когда суп закипит добавить щепотку сахара и бальзамический уксус, приправить солью и свежесмолотым черным перцем. |
 | Варить до готовности риса. Мы любим, чтобы рис был хорошо разварен. Поэтому время варки 20-30 минут, в зависимости от степени готовности риса. |
 | Разлить суп по тарелкам и посыпать свежей петрушкой или кинзой. Укроп тоже будет к месту. |
 | Приятного аппетита |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Томатный рисовый суп
Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Отбивная из куриной печени1.1 Ингредиенты для «Отбивная из куриной печени»:1.2 Рецепт
Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки из ржаной муки с тмином Тесто Мука ржаная (с тмином