Рецепт Томатный рисовый суп
Ингредиенты для рецепта Томатный рисовый суп
| В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить порезанный кубиками репчатый лук, тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь, сельдерей, порезанный мелкими кусочками, измельченный чеснок. Перемешать. Томить 7-8 минут. |
| Добавить мякоть томатов и щепотку красного перца, прогревать пару минут. |
| Рис промыть. |
| Всыпать рис к овощам с помидорами, перемешать. |
| Влить горячий бульон. В данном случае бульон из говядины, но отлично получается и на овощном бульоне. |
| Когда суп закипит добавить щепотку сахара и бальзамический уксус, приправить солью и свежесмолотым черным перцем. |
| Варить до готовности риса. Мы любим, чтобы рис был хорошо разварен. Поэтому время варки 20-30 минут, в зависимости от степени готовности риса. |
| Разлить суп по тарелкам и посыпать свежей петрушкой или кинзой. Укроп тоже будет к месту. |
| Приятного аппетита |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Томатный рисовый суп
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Риссоли » Помпадур» Рис (отварной. ТМ МИСТРАЛЬ) — 100 г
Курица
Закуски
Содержание1 Рецепт Отбивные из печени1.0.1 Ингредиенты для «Отбивные из печени»:1.0.2 Рецепт «Отбивные