Проссмотров: 437
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Хлебные равиоли в курином креме

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Хлебные равиоли в курином креме

Куриный крем

Равиоли

Грибы для подачи

Хлебные равиоли в курином креме ингредиенты Для куриного крема нам понадобится куриный бульон. Поэтому варим бульон по своему рецепту. У меня куриное филе, морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу.

Хлебные равиоли в курином креме ингредиенты Для подачи блюда нам понадобятся грибы. Моем, чистим, режем на пластины. Обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим по вкусу.

Хлебные равиоли в курином креме ингредиенты Нарезаем зелень петрушки, отправляем к грибам, еще немного их обжариваем. Готовые грибы оставляем в сторонке, пока блюдо будет готово.

Хлебные равиоли в курином креме ингредиенты Готовим куриный крем. В сотейнике растапливаем сливочное масло в небольшом количестве оливкового масла, добавляем лук-шалот (у меня репчатый), томим до мягкости лука. Затем добавляем муку и все быстро перемешиваем. Выключаем газ. К полученной смеси добавляем куриный бульон, аккуратно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Включаем газ и варим до загустения.

Хлебные равиоли в курином креме ингредиенты К сливкам добавить яичный желток, перемешать и добавить к куриному бульону. Проварить еще несколько минут, попробовать, если нужно посолить, поперчить. Куриный крем готов. Готовим равиоли. Из хлеба для тостов вырезаем кружочки стаканом, диаметром примерно 7 —8 см.

Хлебные равиоли в курином креме ингредиенты Подготовим сырную начинку для равиоли. Смешать рикотту, тертый пармезан и лимонную цедру. Пробуем, если нужно солим (зависит от рикотты) и перчим по вкусу.
Читайте также:  Рецепт Торт «Муравейник» для младшего сыночка

Хлебные равиоли в курином креме ингредиенты Яйца взбить. Обмакиваем кружочки хлеба в яйцо и раскатываем скалкой аккуратно, чтобы не порвать хлеб. После каждой раскатки, скалку лучше протирать, чтобы хлеб не прилипал. На один кружок выкладываем сырную начинку. Другим кружочком, также в яйце и раскатанным, накрываем и прижимаем края пальцами. Равиоли хорошо слипаются. Подготовим все равиоли, затем будем их обжаривать. Количество равиоли зависит от количества едоков или от их аппетита. Соответственно, ингредиенты надо будет увеличить. Обжариваем равиоли с двух сторон на масле, оставшемся после обжарки грибов.

Хлебные равиоли в курином креме ингредиенты Собираем наше блюдо. В глубокую тарелку наливаем куриный крем. Сверху поместить равиоли и приправить грибами. Подаем горячим и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Хлебные равиоли в курином креме ингредиенты Сами равиоли очень вкусные. Похожи на гренки с начинкой внутри. На мой вкус, можно к завтраку и как самостоятельное блюдо подать (для любителей гренок).

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Хлебные равиоли в курином креме

Вы читаете статью Рецепт Хлебные равиоли в курином креме. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Хлебные равиоли в курином креме - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Хлебные равиоли в курином креме