Ингредиенты для рецепта Ведьмины печеньки
- Мука пшеничная — 150 г
- Масло сливочное — 75 г
- Сахар — 50 г
- Глазурь — 100 г
- Молоко — 50 мл
Этапы приготовления видны на видео, но я с удовольствием Вам их опишу.
Сначала смешиваем муку с сахаром и маслом (на видео сахар уже добавлен в муку).
На противень кладем бумагу для выпечки, и выкладываем наши печеньки.
Ставим в духовку на 20-30 мин при температуре 175 градусов. Печенье не обязательно должно стать румяным, главное что бы хорошо пропеклось, так как дальше мы будем его украшать.
К сожалению этот этап не попал на видео, но мы смешиваем сухую глазурь с молоком до однородного состояния. Порошок для глазури я покупала в магазине.
Украшаем печенье глазурью и готово!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.