Воскресенье, 15 сентября 2024

Рецепт Ведьмины печеньки

❤ 2237 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Ведьмины печеньки

Этапы приготовления видны на видео, но я с удовольствием Вам их опишу.

Сначала смешиваем муку с сахаром и маслом (на видео сахар уже добавлен в муку).

На противень кладем бумагу для выпечки, и выкладываем наши печеньки.

Ставим в духовку на 20-30 мин при температуре 175 градусов. Печенье не обязательно должно стать румяным, главное что бы хорошо пропеклось, так как дальше мы будем его украшать.

К сожалению этот этап не попал на видео, но мы смешиваем сухую глазурь с молоком до однородного состояния. Порошок для глазури я покупала в магазине.

Украшаем печенье глазурью и готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Йогуртовые блины с шоколадно-творожным соусом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Ведьмины печеньки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оливье с паниром Картофель — 400 г Морковь — 300 г Панир

Новости
Содержание1 1. Достойные продавцы и точки продаж арбузов2 2. Подтверждение разрешения продажи арбузов3

Новости
Содержание1 3 лайфхака по работе со сливами1.1 Сливовое мороженое в стиле Болливуда1.2 Тарт татен Слива

Top