Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Конверсасьон

❤ 1713 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Конверсасьон

Тесто

Крем

Глазурь

Конверсасьон ингредиентыМиндаль перемолоть.

Конверсасьон ингредиентыМасло взбить с сахаром.

Конверсасьон ингредиентыДобавить ванилин, взбить. Я использую ванилин ТМ HААS.

Конверсасьон ингредиентыДобавить яйцо и желток. Взбить.

Конверсасьон ингредиентыМолотый миндаль, сливки, коньяк. Все хорошо взбить. Крем готов.

Конверсасьон ингредиентыТесто разморозить при комнатной температуре. Разделить на 3 части (2 большие и 1 маленькую. Тонко раскатать, выложить в форму, чтобы края свисали за бортики.

Конверсасьон ингредиентыВыложить крем, разровнять.

Конверсасьон ингредиентыНакрываем вторым пластом теста и заворачиваем края, плотно защипывая.
Изделие помещаем в холодильник на 20-30 минут.

Конверсасьон ингредиентыИз оставшегося теста нарезаем полоски толщиной около 1 см и покрываем их взбитым яйцом и отправляем в холодильник на 10 минут.

Конверсасьон ингредиентыДля глазури муку просеиваем с сахарной пудрой.

Конверсасьон ингредиентыСахарная пудра у меня также ТМ HААS.

Конверсасьон ингредиентыБелок взбиваем в гладкую массу, добавляя небольшими порциями сыпучую смесь.

Конверсасьон ингредиентыВыкладываем глазурь на изделие и хорошо разравниваем.

Конверсасьон ингредиентыПоверх глазури выкладываем в произвольной порядке полоски теста

Конверсасьон ингредиентыПосыпаем рубленым миндалём. Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 40-45 минут.

Конверсасьон ингредиентыПодаем теплым. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог с яблочно-сливовым вареньем в креме
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Конверсасьон

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томатный рисовый суп Рис (Янтарь от Мистраль) — 150 г Бульон

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановый кекс с шоколадом и орехами Мука пшеничная — 1.5 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет из печени с грибами и гречкой Крупа гречневая («Мистраль»)

Top