Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле

❤ 2280 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле

Пирог

Тыквенное суфле

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыДля приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ «Мистраль». Он имеет прекрасную нежную, шелковистую структуру, которая придаст нашему блюду особую нежность.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыВскипятить молоко, добавить соль, 2ст. л. сахара, натертую на терке тыкву, рис Кубань ТМ «Мистраль» и варить до готовности минут 20, пока молоко не впитается и получится густая, разваренная каша.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыВ конце добавить ванилин, остудить. Каша при остывании еще больше загустеет. Добавить в нее взбитый в тугую пену белок с 1 ст. л. сахара, натертые яблоки, мелко нарезанную курагу, перемешать.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыРазмороженное слоеное тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыВыложить туда кашу и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыТыкву натереть и потушить, добавив 1/4ст. молока и 3 ст. л. сливок до мягкости. Пюрировать блендером тыкву.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыМаршмеллоу растворить на водяной бане в 3 ст. л. сливок. Пюре смешать с маршмеллоу.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыВылить массу поверх остывшего пирога и убрать в холодильник на ночь для стабилизации.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыВынуть из формы и подать воздушный рисовый пирог к завтраку.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожно-цитрусовые крепли
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыква на гарнир Тыква — 600 г Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустные котлетки Капуста белокочанная — 300 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибы «Моментальное удовольствие» Шампиньоны (шляпок) — 300 г

Top