Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Яйцо «Бенедикт» вариация

❤ 1170 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Яйцо «Бенедикт» вариация

Хлеб обжарить в тостере
Обжарить грудинку
Добавить в небольшое количество воды уксус и приготовить яйцо пашот
На готовый горячий тост уложить грудинку, затем рукколу, яйцо пашот и полить голандским соусом
Украсить сверху пряными травами или любимыми специями

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Калейдоскоп "
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яйцо «Бенедикт» вариация

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустно-творожная запеканка Капуста белокочанная — 150 г Творог

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-банановый манник с изюмом и грецким орехом Сахар —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Перлоле» Крупа перловая (заранее отваренная) — 1 стак.

Top