Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом

❤ 1032 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом

Десерт

Соус

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом ингредиенты Пакетики с гречневой крупой ТМ Мистраль отвариваются до готовности.

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом ингредиенты Яблоко необходимо порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей.

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом ингредиенты Соединяем гречневую крупу, яблоко и творог, хорошо перемешиваем. Творог лучше использовать пастообразный и липкий.

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом ингредиенты Далее добавляем к ним яйцо, сахар, манную крупу, ваниль, тщательно перемешиваем.

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом ингредиенты В самом конце добавляем клюкву, также перемешиваем. Если Вам вдруг будет лень делать соус, можно просто добавить всю клюкву сразу, а десерт, когда приготовится, обильно посыпать сахарной пудрой.

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом ингредиенты Далее масса перекладывается в форму. У меня стеклянная, поэтому ничем ее не смазываю, однако, сверху выкладываю небольшие кусочки сливочного масла – увидела такой прием в одном из рецептов, попробовала, и мне понравилось.

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом ингредиенты Форма отправляется в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом ингредиенты Для приготовления соуса клюква выкладывается в емкость, в которой держится на небольшом огне до тех пор, пока не начнет лопаться и стрелять, после чего засыпается сахар, и клюква проваривается с ним еще несколько минут.

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом ингредиенты Далее – снять с огня и полить десерт.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из кабачков и баклажанов с грибами от Виты Дарьевой Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Денежный” Колбаса (“Деликатесная по-Черкизовски “)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из красной чечевицы Чечевица (Если вы выбрали зелёную чечевицу

Top