Картофель порезать любым удобным вам способом. Главное что бы куски были не маленькие. Мне больше всего нравиться кубиками 2-3см. В этот раз я делала дольками. Разложить картофель на тарелку, так чтобы он не прикасался к друг другу. Включите микроволновку на полную мощность, и готовьте картофель 3-7 минут до «почти готовности». Все зависит от вашей микроволновки!
Пока картофель готовится, разогрейте сковороду, добавьте масло, и по готовности сам картофель. Жарить до золотистой корочки. На это уйдет около 5-7 мин. Приготовив картофель в микроволновке ми получим корочку, которая не даст картофелю впитать масло. На фото можно увидит масло до и после.
Посыпать специями по вкусу. У меня паприка, кайенский перец, черный перец, соль.