Рецепт Пирог с персиками с пудинговой заливкой
Ингредиенты для рецепта Пирог с персиками с пудинговой заливкой
 | Ингредиенты для приготовления пирога. Прежде чем приступить к выпеканию пирога, фундук следует слегка обжарить, почистить, измельчить в крошку. |
 | Белки отделить от желтков. |
 | Взбить яичные белки в легкую пену и не переставая взбивать, добавить 100 гр. сахара. Взбивать до стойких пиков. Долее белки убрать в холодильник. |
 | Желтки растереть с 100 гр. сахара до бела. |
 | Добавить к взбитым желткам, разрыхлитель теста (10 гр.) |
 | Добавить пакетик ванилина ТМ «HAAS». |
 | Сливочное масло расплавить и остудить до комнатной температуры. |
 | К взбитым желткам добавить расплавленное сливочное масло (180 гр.), постепенно добавить муку (3 стакана). |
 | Замесить тесто. |
 | Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать мукой, сделать «французскую рубашку». |
 | Выложить тесто в форму, сделать бортик, разровнять. |
 | Для начинки нам потребуются консервированные персики. |
 | Персики порезать тонкими дольками. |
 | Выложить дольки в форму с песочным тестом. |
 | К белкам добавить ванильный пудинг (порошок) ТМ «HAAS». Смесь хорошо перемешать. |
 | Выложить белково-пудинговую массу на слой персиков. |
 | Сверху посыпать ореховой крошкой. Пирог выпекать в течение 45-50 мин. в духовом шкафу, разогретом до 180С. |
 | Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с персиками с пудинговой заливкой
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой Молоко — 65 мл
Масло сливочное
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица, запечённая с изюмом Курица (любые части — бёдра, окорочка)