Рецепт Пирог с персиками с пудинговой заливкой
Ингредиенты для рецепта Пирог с персиками с пудинговой заливкой
| Ингредиенты для приготовления пирога. Прежде чем приступить к выпеканию пирога, фундук следует слегка обжарить, почистить, измельчить в крошку. |
| Белки отделить от желтков. |
| Взбить яичные белки в легкую пену и не переставая взбивать, добавить 100 гр. сахара. Взбивать до стойких пиков. Долее белки убрать в холодильник. |
| Желтки растереть с 100 гр. сахара до бела. |
| Добавить к взбитым желткам, разрыхлитель теста (10 гр.) |
| Добавить пакетик ванилина ТМ «HAAS». |
| Сливочное масло расплавить и остудить до комнатной температуры. |
| К взбитым желткам добавить расплавленное сливочное масло (180 гр.), постепенно добавить муку (3 стакана). |
| Замесить тесто. |
| Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать мукой, сделать «французскую рубашку». |
| Выложить тесто в форму, сделать бортик, разровнять. |
| Для начинки нам потребуются консервированные персики. |
| Персики порезать тонкими дольками. |
| Выложить дольки в форму с песочным тестом. |
| К белкам добавить ванильный пудинг (порошок) ТМ «HAAS». Смесь хорошо перемешать. |
| Выложить белково-пудинговую массу на слой персиков. |
| Сверху посыпать ореховой крошкой. Пирог выпекать в течение 45-50 мин. в духовом шкафу, разогретом до 180С. |
| Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с персиками с пудинговой заливкой
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки кокостар Тесто Яйцо куриное — 2 шт
Сахар
Уход за лицом
Домашние маски для лица из глицерина
В состав практически всех косметологических продуктов по уходу
Рецепты Кексов
Содержание1 Шоколадный кекс в микроволновке1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция
Шоколадный кекс в микроволновке
Ингредиенты
Мука