Проссмотров: 738
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Торт “Кофейный шоколад”


Ингредиенты для рецепта Торт “Кофейный шоколад”

Бисквит

Крем

Пропитка

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Мягкое сливочное место (или маргарин), сахар и какао хорошо растереть. Масса должна быть похожа на пластилин.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Добавить яйца и хорошо взбить миксером (около 5 минут).

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Шоколад для бисквита поломать на кусочки и на водяной бане растопить.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Чуть-чуть остудить растопленный шоколад и добавить в маслянно-яичную смесь. Взбить миксером пару минут.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Тесто должно быть густым, вязким.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Чашу МВ смазываем растительным маслом и выкладываем наше тесто. Разравниваем. Выбираем режим “Выпечка”, выставляем время – 1 час 10 мин.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Пока выпекается бисквит, растворимый кофе для крема измельчим в ступке в порошок.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Шоколад для крема поломаем на кусочки и измельчим в блендере (или натрем на мелкой терке).

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Готовый бисквит вытаскиваем при помощи чаши для варки на пару и полностью остужаем.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Разрезаем остывший бисквит на 2 коржа. Т. к. при выпечки получается небольшой “купол” – срезаем его и разламываем на мелкие кусочки.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Готовим крем: мягкое сливочное масло слегка взбиваем миксером на самой маленькой скорости. Добавим сгущенное молоко и хорошо взбиваем в крем.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Добавим в крем растертое кофе и измельченный шоколад. Взбиваем миксером пару минут.
Читайте также:  Рецепт Рулет из овощей и ветчины "Французский"

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Хорошо пропитываем корж остывшим кофе.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Выкладываем 1/3 часть крема, разравниваем. Сверху кладем корж, хорошо его пропитываем оставшимся кофе.

Торт "Кофейный шоколад" ингредиенты Обмазываем верхний корж и бока кремом, посыпаем бока торта бисквитной крошкой. И убираем часа на 2- 4, (а лучше на ночь) в холодильник.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Торт “Кофейный шоколад”

Вы читаете статью Рецепт Торт “Кофейный шоколад” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Торт “Кофейный шоколад”