Проссмотров: 656
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Вертута с творогом и укропом


Ингредиенты для рецепта Вертута с творогом и укропом

Тесто

Начинка

Делаем тесто: смешиваем в емкости яйцо, соль, растительное масло, воду и взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Около 10 минут. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем отдохнуть 30-40 минут. Делаем начинку: смешиваем творог, яйца, мелко порезанный укроп и соль. Когда тесто отдохнуло, стало мягким, смазываем его растительным маслом и делим на три части, можно и на 4 части. На стол насыпаем муку, и выкладываем одну из разделенных частей теста. Начинаем раскатывать больше по краю, не затрагивая середину. Раскатываем небольшой круг и начинаем вытягивать руками. Вытягивать нужно с середины. Если края толстые их нужно раскатать скалкой или обрезать. Раскладываем начинку отходя от края и сворачиваем конвертиком. Выкладываем вертуту на противень покрытый пергаментной бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. При выпекании пару раз поливаем вертуты подсолнечным маслом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

Рецепт Вертута с творогом и укропом

Вы читаете статью Рецепт Вертута с творогом и укропом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Вертута с творогом и укропом