Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Вертута с творогом и укропом

❤ 2296 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Вертута с творогом и укропом

Тесто

Начинка

Делаем тесто: смешиваем в емкости яйцо, соль, растительное масло, воду и взбиваем венчиком. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Около 10 минут. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем отдохнуть 30-40 минут. Делаем начинку: смешиваем творог, яйца, мелко порезанный укроп и соль. Когда тесто отдохнуло, стало мягким, смазываем его растительным маслом и делим на три части, можно и на 4 части. На стол насыпаем муку, и выкладываем одну из разделенных частей теста. Начинаем раскатывать больше по краю, не затрагивая середину. Раскатываем небольшой круг и начинаем вытягивать руками. Вытягивать нужно с середины. Если края толстые их нужно раскатать скалкой или обрезать. Раскладываем начинку отходя от края и сворачиваем конвертиком. Выкладываем вертуту на противень покрытый пергаментной бумагой и смазываем подсолнечным маслом. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. При выпекании пару раз поливаем вертуты подсолнечным маслом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет из лаваша "Елочки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Вертута с творогом и укропом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + пятнадцать =

Напитки
Содержание1 Коктейль «Лесной полдень»1.0.1 Ингредиенты для «Коктейль «Лесной полдень»»:1.0.2

Детские рецепты
Содержание1 Детские рецепты от 1 — 3 лет. Салаты1.1 Салат из огурцов со шпинатом1.2 Салат из свежей капусты1.3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ананасовый пирог Бри Ходж Тесто Мука пшеничная — 240 г

Top