Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Толстолобик на гриле

❤ 3593 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Толстолобик на гриле

 

  • Рыба (балык толстолобика) — 300 г
  • Мед — 2/3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Чеснок (я использовал сухой чеснок) — 1 зуб.
  • Соль
Медовый толстолобик на гриле.
Для этого нам понадобится кусок толстолобика. в моем случае это около 300грамм
Читайте также: Обзор автомобиля Opel Insignia
23 столовой ложки мёда
Немного цедры лимона
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки подсолнечного масла
немного чеснока и соли
Первым делом — вымачиваем рыбу. Нужно раза 3-5 поменять воду, пока не исчезнет красный оттенок воды.
Приступаем к маринаду. Перемешиваем до однородной массы, обмазываем рыбу, и оставляем мариноваться на 30-40 минут. Как раз этого времени хватит, что бы развести костёр, или подготовить угли.
Затем убираем излишки маринада, что бы на мясо имело меньше возможности подгореть. И готовим до того момента, как посчитаете нужным.
Приятного аппетита

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сэндвич с овощами и шпинатным соусом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Толстолобик на гриле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − пять =

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу «Раз горох, два горох!» Говядина (мякоть с жирком) — 400 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спиральный мраморный хлеб Для теста Мука пшеничная —

Top