Ингредиенты для рецепта Толстолобик на гриле
- Рыба (балык толстолобика) — 300 г
- Мед — 2/3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Чеснок (я использовал сухой чеснок) — 1 зуб.
- Соль
Медовый толстолобик на гриле.
Для этого нам понадобится кусок толстолобика. в моем случае это около 300грамм
Для этого нам понадобится кусок толстолобика. в моем случае это около 300грамм
Читайте также: Обзор автомобиля Opel Insignia
23 столовой ложки мёда
Немного цедры лимона
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки подсолнечного масла
немного чеснока и соли
Первым делом — вымачиваем рыбу. Нужно раза 3-5 поменять воду, пока не исчезнет красный оттенок воды.
Приступаем к маринаду. Перемешиваем до однородной массы, обмазываем рыбу, и оставляем мариноваться на 30-40 минут. Как раз этого времени хватит, что бы развести костёр, или подготовить угли.
Затем убираем излишки маринада, что бы на мясо имело меньше возможности подгореть. И готовим до того момента, как посчитаете нужным.
Приятного аппетита
Немного цедры лимона
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки подсолнечного масла
немного чеснока и соли
Первым делом — вымачиваем рыбу. Нужно раза 3-5 поменять воду, пока не исчезнет красный оттенок воды.
Приступаем к маринаду. Перемешиваем до однородной массы, обмазываем рыбу, и оставляем мариноваться на 30-40 минут. Как раз этого времени хватит, что бы развести костёр, или подготовить угли.
Затем убираем излишки маринада, что бы на мясо имело меньше возможности подгореть. И готовим до того момента, как посчитаете нужным.
Приятного аппетита
Пошаговые фото, рецепт, видео.