Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Салат «Привереда»

❤ 3365 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат «Привереда»

 

  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец черный (я использовала смесь перцев через мельничку) — 1 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
Салат "Привереда" ингредиентыЯйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.

Читайте также: Обзоры планшетов гаджет

 

Салат "Привереда" ингредиентыВ сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.

 

Салат "Привереда" ингредиентыВ сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.

 

Салат "Привереда" ингредиентыПорезать яйца, добавить к луку.

 

Салат "Привереда" ингредиентыДобавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части.

 

Салат "Привереда" ингредиентыВ майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать.

 

Салат "Привереда" ингредиентыДобавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо «подружились» друг с другом.

 

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Морковные мафины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат «Привереда»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочный торт из хачапури с сыром Хачапури Лаваш — 2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт с рисом фруктами Рис (вареный, ТМ Мистраль янтарь) — 200 г

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top