Ингредиенты для рецепта Салат «Привереда»
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец черный (я использовала смесь перцев через мельничку) — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. Читайте также: Обзоры планшетов гаджет |
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить. |
В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить. |
Порезать яйца, добавить к луку. |
Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные на 4 части. |
В майонез (я использую домашний, собственного производства) добавить смесь перцев и чесночный порошок. Перемешать. |
Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы все продукты хорошо «подружились» друг с другом. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.