Сначала приготовим крем: чернослив промыть и выложить в сотейник с молоком, протушить минут 5-10, до размягчения чернослива.
Затем пробить эту массу в блендере, если будет густовато, добавить сметану или сливки
Из творога, муки, манки, яйца и сахара замесить тесто
Примерно такое
Сформировать четыре сырничка, по форме круглые лепешечки (как знаменитое печенье макарон) и обжарить их на сковороде с добавлением масла до румяной корочки с двух сторон
Приготовить ганаш, — для этого соединим сметану, масло сливочное, кусочки шоколада и сахар и доведем до кипения эту смесь, убавим огонь и прогреем еще минут 5, до полного растворения всех продуктов
Теперь собираем наши сырники,- на тарелочку выкладываем один сырник, сверху наш крем
Закрываем вторым сырником и поливаем ганашем, подаем теплыми. Готовила на завтрак, поэтому фотосессия в торопях, уж простите)