Вторник, 25 января 2022

Рецепт Салат от Шеф-повара Павла Белоконь

❤ 1334 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат от Шеф-повара Павла Белоконь

Грушу моем, чистим и нуазеткой делаем из груши шарики (можно порезать средним кубиком). Выкладываем на тарелку в хаотичном порядке шарики из груши, рядок кладём по всей тарелке творог, посыпаем миндальной стружкой, поливаем жидким мёдом, украшаем лепестками кинзы и эстрагона (тархун). Так же этот салат можно украсить живыми цветами.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырные булочки с укропом и оливками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат от Шеф-повара Павла Белоконь

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + пять =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воскресный завтрак «Соблазнительный» Яблоко — 1 шт Масло

Закуски
Содержание1 Рецепт Чесночные гренки с яичным салатом1.1 Ингредиенты для «Чесночные гренки с яичным

Top