Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Салат от Шеф-повара Павла Белоконь

❤ 2315 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат от Шеф-повара Павла Белоконь

Грушу моем, чистим и нуазеткой делаем из груши шарики (можно порезать средним кубиком). Выкладываем на тарелку в хаотичном порядке шарики из груши, рядок кладём по всей тарелке творог, посыпаем миндальной стружкой, поливаем жидким мёдом, украшаем лепестками кинзы и эстрагона (тархун). Так же этот салат можно украсить живыми цветами.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свинина под сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат от Шеф-повара Павла Белоконь

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курочка в пивном рассоле Курица (можно брать любые части курицы, у

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Низкокалорийный суп Пшено — 50 г Картофель — 2 шт Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Гармония вкуса» Сыр твердый (Белебеевский) — 100 г

Top