Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Салат от Шеф-повара Павла Белоконь

❤ 992 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат от Шеф-повара Павла Белоконь

Грушу моем, чистим и нуазеткой делаем из груши шарики (можно порезать средним кубиком). Выкладываем на тарелку в хаотичном порядке шарики из груши, рядок кладём по всей тарелке творог, посыпаем миндальной стружкой, поливаем жидким мёдом, украшаем лепестками кинзы и эстрагона (тархун). Так же этот салат можно украсить живыми цветами.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофель запечённый с ароматными травами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат от Шеф-повара Павла Белоконь

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Турецкие пирожки с картошкой Мука пшеничная — 500 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяные оладьи на ряженке Ряженка — 600 мл Мука овсяная —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Госпожа свекла” Свекла (вареная , 200 г.) — 1 шт Фетаки

Top