Ингредиенты для рецепта Мясные «кексы»с беконом и черри
- Фарш индюшачий — 500 г
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соевый соус («Киккоман») — 2 ст. л.
- Лук-порей — 0,25 шт
- Приправа (для фарша) — 0,5 ч. л.
- Бекон — 9 ломт.
- Помидоры черри — 11 шт
- Сыр твердый — 1 горст.
В фарш добавить овсяные хлопья, яйцо и соевый соус. |
Используем соус «Киккоман» ВОК. |
Порей измельчить. |
Перемешать фарш с луком и приправами. |
Далее нам понадобится бекон. |
Вставляем ломтики бекона в ячейки для кексов. |
Наполняем до краёв фаршем. |
В центре вставляем черри. |
У меня остался фарш. Взяла форму керамическую небольшую. По стенкам поставила ломтики бекона, присыпала дно сухарями. |
Наполнила серединку фаршем. |
Воткнула в фарш тоже черри. |
Перед концом запекания вытащить. |
Натереть мелко сыр. |
И посыпать сыром по желанию. |
Также проделываем и в этой формочке. |
Снова в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. |
Всего запекаем минут 20 при 180*. |
Вынимаем из формы и подаём в горячем или тёплом виде. |
Очень вкусные котлетки! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.