Проссмотров: 555
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Хлеб «Осень»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Хлеб «Осень»

Хлеб "Осень" ингредиенты Замер продуктов в стакане от хлебопечки, да и тесто будет замешано в ней же.

Хлеб "Осень" ингредиенты В ведерко ХП влить воду и растительное масло, всыпать отруби и хлопья, соль, добавить йогурт.

Хлеб "Осень" ингредиенты Всыпать муку, сахар, дрожжи.

Хлеб "Осень" ингредиенты Перец вымыть и нарезать на мелкие кубики, смешать с соевым соусом. Я использую сладкий натурально сваренный отТМ Киккоман.

Хлеб "Осень" ингредиенты Выложить перец в ведерко, добавить кориандр и включить ХП на режим «Тесто».

Хлеб "Осень" ингредиенты Через указанное время тесто готово. Вывалить его на припыленный мукой стол. Обмять.

Хлеб "Осень" ингредиенты Вес теста 1260 г.. Разделить его на две части. Мне нужен был один большой хлеб, поэтому я и разделила его на неравные : 880 г. и 380 г.. Сформовать необходимые Вам заготовки. Оставить на расстойке, в теплом месте на 45 минут. В это время включить духовку на разогрев.

Хлеб "Осень" ингредиенты Заготовки увеличились в два раза. Аккуратно припылить их мукой.

Хлеб "Осень" ингредиенты Сделать надрезы. Выпекать при 210 градусах, 10 минут с паром, затем допечь : батон 20 минут, хлеб — 45 минут, при 180 градусах. Проверить готовность на «сухую лучину».

Хлеб "Осень" ингредиенты Остудить изделия на решетке под льняным полотенцем.

Вот и большой круглый хлебушек :

А это нарезанный батон, ароматный :

А вот так он сжимается :

И тут же принимает форму :

Читайте также:  Рецепт Блинные кулёчки с творогом и цукатами

Пеките хлеб дома, аромат свежеиспеченного хлеба не сравним ни с чем…

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Хлеб «Осень»

Вы читаете статью Рецепт Хлеб «Осень». Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Хлеб «Осень» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Хлеб «Осень»