Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Хлеб «Осень»

❤ 2812 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Хлеб «Осень»

Хлеб "Осень" ингредиентыЗамер продуктов в стакане от хлебопечки, да и тесто будет замешано в ней же.

Хлеб "Осень" ингредиентыВ ведерко ХП влить воду и растительное масло, всыпать отруби и хлопья, соль, добавить йогурт.

Хлеб "Осень" ингредиентыВсыпать муку, сахар, дрожжи.

Хлеб "Осень" ингредиентыПерец вымыть и нарезать на мелкие кубики, смешать с соевым соусом. Я использую сладкий натурально сваренный отТМ Киккоман.

Хлеб "Осень" ингредиентыВыложить перец в ведерко, добавить кориандр и включить ХП на режим «Тесто».

Хлеб "Осень" ингредиентыЧерез указанное время тесто готово. Вывалить его на припыленный мукой стол. Обмять.

Хлеб "Осень" ингредиентыВес теста 1260 г.. Разделить его на две части. Мне нужен был один большой хлеб, поэтому я и разделила его на неравные : 880 г. и 380 г.. Сформовать необходимые Вам заготовки. Оставить на расстойке, в теплом месте на 45 минут. В это время включить духовку на разогрев.

Хлеб "Осень" ингредиентыЗаготовки увеличились в два раза. Аккуратно припылить их мукой.

Хлеб "Осень" ингредиентыСделать надрезы. Выпекать при 210 градусах, 10 минут с паром, затем допечь : батон 20 минут, хлеб — 45 минут, при 180 градусах. Проверить готовность на «сухую лучину».

Хлеб "Осень" ингредиентыОстудить изделия на решетке под льняным полотенцем.

Вот и большой круглый хлебушек :

А это нарезанный батон, ароматный :

А вот так он сжимается :

И тут же принимает форму :

Читайте также:  Рецепт Мягкий сыр с джемом и орехами

Пеките хлеб дома, аромат свежеиспеченного хлеба не сравним ни с чем…

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Хлеб «Осень»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − пять =

Консервирование
Содержание1 Рецепт Квашеная капуста с клюквой1.1 Ингредиенты для «Квашеная капуста с клюквой»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манты в пароварке Мука пшеничная — 1000 г Свинина (лучше шейная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина с хурмой под сыром Свинина — 500 г Хурма — 2 шт

Top