Ингредиенты для рецепта Низкокалорийный суп
- Пшено — 50 г
- Картофель — 2 шт
- Морковь (не большого размера) — 1 шт
- Грудка куриная (150 гр) — 1 шт
- Макаронные изделия — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Вода — 2500 мл
Подготавливаем необходимые для приготовления супа продукты. |
Нарезаем куриную грудку соломкой. |
Кладем куриную соломку в емкость и промываем холодной водой. |
Пока процесс кипения не дошел до своего логического завершения, мы будем нарезать картошку квадратиками. |
А морковку — тереть на крупной терке. После закипания необходимо уменьшить огонь и добавить картошку с морковью. Варить 10 минут на среднем огне. |
Пшено необходимо тщательно промыть и добавить в суп. После чего варить около 5 минут. |
Следующий шаг — макароны. Добавляем и засекаем 5 минут. |
Последний штрих — яйцо. Я его взбиваю в чашке тонкой струйкой вливаю, при этом вилкой тщательно перемешиваю. |
Вот и готов наш супчик. Приятного Вам аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.