Ингредиенты для рецепта Гуляш по-домашнему
- Свинина — 500 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соус томатный — 250 г
- Вода — 350 г
- Соевый соус (Кикоман) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная (с верхом) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 2 щепот.
Свинину нарезать небольшими кусочками. |
Морковь очистить и натереть. |
Лук очистить и нарезать крупной соломкой. |
В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук до легкого золотистого цвета. |
Добавить к луку морковь и обжарить в течение 5 минут, периодически помешивая. В кастрюлю влить томатный соус и 250 г воды, добавить 1 ст. л. соевого соуса. |
Переложить в соус обжаренные овощи и поставить на огонь. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.