Среда, 8 мая 2024

Рецепт Суп Энгамат

❤ 3341 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Суп Энгамат

Суп Энгамат ингредиентыПодготовить овощи, вымыть и почистить.
Стручкового гороха сейчас днем с огнем не сыщешь, поэтому я заменила его на замороженный зеленый горошек.

Суп Энгамат ингредиентыНарезать овощи на дольки или кубики, не очень мелко. Капусту разделить на небольшие соцветия. Горошек, если стручковый, разрезать на три части. Наверное, можно заменить стручковый горошек на стручковую фасоль. Дело вкуса.

Суп Энгамат ингредиентыДать воде или овощному бульону закипеть. Всыпать картофель и морковь, довести до кипения. Варить на маленьком огне 10 минут.

Суп Энгамат ингредиентыДобавить цветную капусту и горошек. Посолить и поперчить по вкусу. Снова довести до кипения и варить еще 10 минут.

Суп Энгамат ингредиентыВсыпать порей.

Суп Энгамат ингредиентыМуку размешать в молоке и вылить в суп.

Суп Энгамат ингредиентыДобавить шпинат. Варить 2-3 минуты.

Суп Энгамат ингредиентыЗа это время желтки перемешать со сливками и вылить в горячий суп.
После этого суп кипятить нельзя, только подогревать.


При подаче посыпать суп зеленью.


Невероятно нежный, очень ароматный, легкий суп!


Приятного аппетита!!!

Девочки, чтобы избежать возможного возмущения и гневных комментариев, хочу сразу пояснить: вегетарианство бывает разное, в том числе и лакто-аво-вегетарианство, которое допускает употребление в пищу молочных продуктов и яиц. Всем здоровья и бодрости!Рецепт Суп Энгамат

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожные крендели
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп Энгамат

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожник на кефире Творог (прессованный) — 200 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная грудка в слоеном тесте Тесто слоеное бездрожжевое — 400

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тиге из головы палтуса Палтус (голова) — 700 г Редька (лоба

Top