Среда, 1 мая 2024

Рецепт Солянка с фаршем

❤ 3220 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Солянка с фаршем


Приготовление
Лук порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на растительном масле, добавить фарш и, измельчив его лопаткой, обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и перемешать все вместе. Далее засыпать морковь, капусту, соль и перец по вкусу и залить водой. Закрыть крышку кастрюли и тушить 10 минут. Перемешать все содержимое кастрюли и снова под закрытой крышкой тушить до полной готовности.
Подавать горячим с гарниром или без него как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Гороховая каша c луком и морковью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Солянка с фаршем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + 17 =

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Суп с рисовой лапшой и красным рисом1.0.1 Ингредиенты для «Суп с рисовой лапшой

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционный салат «Петушиные гребешки» Сыр твердый (Белебеевский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет из индейки в тарталетках Индейка (филе) — 400 г Морковь

Top