Ингредиенты для рецепта Солянка с фаршем
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Капуста белокочанная — 400 г
- Соль
- Перец черный
- Вода — 1,5 стак.
- Масло растительное (для обжарки)
Приготовление
Лук порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на растительном масле, добавить фарш и, измельчив его лопаткой, обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и перемешать все вместе. Далее засыпать морковь, капусту, соль и перец по вкусу и залить водой. Закрыть крышку кастрюли и тушить 10 минут. Перемешать все содержимое кастрюли и снова под закрытой крышкой тушить до полной готовности.
Подавать горячим с гарниром или без него как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.