Вторник, 19 марта 2024

Рецепт Солянка с фаршем

❤ 3136 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Солянка с фаршем


Приготовление
Лук порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Лук немного обжарить на растительном масле, добавить фарш и, измельчив его лопаткой, обжарить 3-4 минуты. Добавить томатную пасту и перемешать все вместе. Далее засыпать морковь, капусту, соль и перец по вкусу и залить водой. Закрыть крышку кастрюли и тушить 10 минут. Перемешать все содержимое кастрюли и снова под закрытой крышкой тушить до полной готовности.
Подавать горячим с гарниром или без него как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Соус "Софрито" к оладьям
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Солянка с фаршем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-сливовый пирог с сахарной корочкой Мука пшеничная — 160 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулеты с потрошками Лаваш — 2 шт Желудки куриные — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис по-кантонски Рис (рис «Янтарь» в пакетиках от «Мистраль»)

Top