Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Домашний паштет из куриной печени

❤ 2081 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Домашний паштет из куриной печени

1. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на нее печень.
2. Заливаем водой, добавляем несколько горошков душистого перца и тушим под крышкой на минимальном огне до готовности печени.
3. Тем временем режем лук крупными полукольцами и обжариваем его до легкой прозрачности.
4. Пока обжаривается лук, натираем морковь на мелкой терке. Добавляем морковь к луку и готовим на минимальном огне до полной готовности. пока морковь не станет таять во рту.
5. Готовую печень, пока она еще теплая, мелко режем и измельчаем блендером
6. Добавляем к печени лук с морковкой и тщательно взбиваем блендером.
7. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать до однородности.
8. Добавляем соль и перец молотый и последний раз хорошенько взбиваем.
9. Наш паштет готов. Приятного аппетита :Р

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог с яблоками, финиками и маком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Домашний паштет из куриной печени

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 5 =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Доматокефтедес-томатные котлеты Помидор — 500 г Кабачок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустно-кабачковые оладьи без муки Капуста белокочанная — 100 г

Top