Ингредиенты для рецепта Фаршированные перчики в медовом маринаде
Маринад
- Вода — 1/4 стак.
- Масло подсолнечное — 1/4 ст. л.
- Уксус — 1/4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Тимьян — 4 веточ.
- Перец душистый — 3 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сахар — 1 ч. л.
Начинка
- Сыр твердый — 50 г
- Творог — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
Основа
- Перец чили — 8 шт
К сыру добавить творог, перемешать. |
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и перемешать. |
У перчиков срезать плодоножку, удалить семена. Я использую умеренно острые мини-перчики. |
Наполнить перчики начинкой. |
На дно стерилизованной банки положить душистый перец, тимьян, дольку чеснока, лавровый лист. |
Сложить перчики в банку. |
Вскипятить все ингредиенты для маринада. |
И залить перчики. |
Дать настояться несколько дней. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.