Ингредиенты для рецепта «Сливочно-яичный хлеб»
- Дрожжи (ложка для ХП) — 1,5 ч. л.
- Соль (ложка для ХП) — 2 ч. л.
- Сахар (ложка для ХП) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная (просеянной) — 500 г
- Молоко (комнатной температуры) — 180 мл
- Вода (кипяченой) — 50 мл
- Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. л.
- Яйцо куриное (взбитые) — 2 шт
Подготовим нужные продукты |
Выбираем режим «Диетический», время 3ч. |
Включаем ХП. После звукового сигнала о готовности, достаем наш хлебушек. Даем остыть. |
Наш чудесный сливочно-яичный хлеб!
Вот и разрез хлебушка! Посмотрите, какой он желтенький!
Вот и разрез хлебушка! Посмотрите, какой он желтенький!
Пошаговые фото, рецепт, видео.