Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт «Сливочно-яичный хлеб»

❤ 2877 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта «Сливочно-яичный хлеб»

"Сливочно-яичный хлеб" ингредиенты Подготовим нужные продукты

"Сливочно-яичный хлеб" ингредиентыНа дно ведерка для хлебопечки рассыпаем сухие дрожжи. Высыпаем просеянную муку. В центре делаем небольшое углубление для соли. Слегка разровнять, по всей муке рассыпать сахар.
Установить ведерко в ХП.
Влить молоко, стараясь не лить в одно место.
Яйца разбить в глубокую ёмкость, влить растопленное сливочное масло, взбить вилкой или венчиком.
Яично-масляную смесь влить в ведерко.
Добавить кипяченой воды.

"Сливочно-яичный хлеб" ингредиентыВыбираем режим «Диетический», время 3ч.

"Сливочно-яичный хлеб" ингредиентыВключаем ХП.
После звукового сигнала о готовности, достаем наш хлебушек. Даем остыть.

Наш чудесный сливочно-яичный хлеб!


Вот и разрез хлебушка! Посмотрите, какой он желтенький!






Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мясо по-французски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт «Сливочно-яичный хлеб»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вафельная пицца   Колбаса — 150 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт Соус томатный

Закуски
Содержание1 Сливочно-закусочный торт «Летний холодок»1.0.1 Ингредиенты для «Сливочно-закусочный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулеты из баклажанов «Нежные» Баклажан — 1 шт Чеснок

Top