Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски
- Свинина (Любое мясо) — 6 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (Большой) — 1 шт
- Крахмал — 2 ст. л.
- Масло растительное (Для жарки) — 2 ст. л.
- Сыр твердый (Или больше) — 100 г
- Яйцо куриное (Не обязательно) — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
Мясо нарезаем на куски 0, 5 мм. Солим перчим. Отбивать не надо. |
Жарим с 2х сторон по 2 мин. Можно мясо обвалять в муке или крахмале. |
Мясо выкладываем в форму. Можно смазать маслом. Я этого не делала. Мясо и так в соке-жире. Лук нарезаем тонкими кольцами, раскладываем на мясо. |
Выкладываем тонко нарезаные помидоры. |
Натёртый сыр смешиваем с яйцом (не обязательно). Я 2 куска приготовила только с сыром. |
Сырную массу выкладываем на помидорный слой. |
Ставим в духовку. Запекаем 35 мин. при 200°С. Вообще ориентируемся на свою духовку. Проверяем ножом, если легко проходит-готово. Ооочень вкусно. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.