Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Мясо по-французски

❤ 1014 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски

Мясо по-французски ингредиенты Мясо нарезаем на куски 0, 5 мм. Солим перчим. Отбивать не надо.

Мясо по-французски ингредиенты Жарим с 2х сторон по 2 мин. Можно мясо обвалять в муке или крахмале.

Мясо по-французски ингредиенты Мясо выкладываем в форму. Можно смазать маслом. Я этого не делала. Мясо и так в соке-жире. Лук нарезаем тонкими кольцами, раскладываем на мясо.

Мясо по-французски ингредиенты Выкладываем тонко нарезаные помидоры.

Мясо по-французски ингредиенты Натёртый сыр смешиваем с яйцом (не обязательно). Я 2 куска приготовила только с сыром.

Мясо по-французски ингредиенты Сырную массу выкладываем на помидорный слой.

Мясо по-французски ингредиенты Ставим в духовку. Запекаем 35 мин. при 200°С. Вообще ориентируемся на свою духовку. Проверяем ножом, если легко проходит-готово. Ооочень вкусно.

Мясо по-французски ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печеночный кекс
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо по-французски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Утонченный” Филе куриное — 1 шт Перец болгарский

Закуски
Содержание1 Тарталетки с сыром и чесноком1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Тарталетки с сыром и чесноком Ингредиенты Тарталетки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Балык из куриного филе Филе куриное — 2 шт Коньяк — 50 г

Top