Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Мясо по-французски

❤ 2438 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски

Мясо по-французски ингредиентыМясо нарезаем на куски 0, 5 мм. Солим перчим. Отбивать не надо.

Мясо по-французски ингредиентыЖарим с 2х сторон по 2 мин. Можно мясо обвалять в муке или крахмале.

Мясо по-французски ингредиентыМясо выкладываем в форму. Можно смазать маслом. Я этого не делала. Мясо и так в соке-жире. Лук нарезаем тонкими кольцами, раскладываем на мясо.

Мясо по-французски ингредиентыВыкладываем тонко нарезаные помидоры.

Мясо по-французски ингредиентыНатёртый сыр смешиваем с яйцом (не обязательно). Я 2 куска приготовила только с сыром.

Мясо по-французски ингредиентыСырную массу выкладываем на помидорный слой.

Мясо по-французски ингредиентыСтавим в духовку. Запекаем 35 мин. при 200°С. Вообще ориентируемся на свою духовку. Проверяем ножом, если легко проходит-готово. Ооочень вкусно.

Мясо по-французски ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенные маффины с шоколадом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо по-французски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с зелёной фасолью Для салата Фасоль стручковая —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сало в рассоле Рассол Вода — 2 л Соль — 200 г

Новости
Содержание1 Странная семейка 2 Имя вишни3 Гордость земли русской4 С японской почтительностью5 Вишнёвый

Top