Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Котлета на брюкве

❤ 2281 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлета на брюкве

Основное блюдо.

Гарнир

Брюква очищается от кожуры и нарезается колечками примерно по 1 см. Формируем фарш небольшими котлетками, в фарш добавляем сливки и обжаренный лук. Приправы, соль по вкусу. На противень выкладываем колечки брюквы, сверху котлетки, на котлетки чайную ложечку сметаны, сверху половинку помидора чери. Отправляем все в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. В это время очищаем картофель. Режем его достаточно крупно выкладываем в противень, смешиваем творожный сыр со сливками, соль по вкусу, если хотите, то засыпаем приправами любимыми- заливаем картофель и после готовности котлет, на 20-30 минут отправляем в духовку наш картофель опять же на 20 минут.. Все достаем, раскладываем по тарелкам и обедаем или ужинаем. Приятно всем аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт Красный бархат (без красителя)
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлета на брюкве

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Корзиночки «Мазаринер» с шоколадным заварным кремом Тесто

Без рубрики
Картофель «Дюшес» — классический рецепт французской кухни. Сначала нужно отварить клубни в подсоленной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные шарики в сырном кляре Курица (вареная) — 600 г Шампиньоны

Top