Понедельник, 8 марта 2021

Рецепт Слоёные сердечки с творогом и запечёнными яблоками

❤ 712 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Слоёные сердечки с творогом и запечёнными яблоками

1. Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. Острым ножом или формой вырезать сердечки.
2. Соединить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо, размешать до однородности.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать их на четвертинки, а затем каждую четвертинку — на тонки дольки-ломтики.
4. Выложить в центр каждого сердечка столовую ложку творога.
5. Положить ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно на 1,5 — 2 см. По желанию смазать мёдом или сиропом при помощи кисточки.
6. Отправлять сердечки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 💜

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Вупи пай"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Слоёные сердечки с творогом и запечёнными яблоками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяное печенье с изюмом и черносливом Хлопья овсяные (Геркулес)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ржаная закваска для хлеба Мука ржаная — 100 г Вода (на глаз)

Рецепты Хлеба


Top