Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Слоёные сердечки с творогом и запечёнными яблоками

❤ 2326 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Слоёные сердечки с творогом и запечёнными яблоками

1. Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. Острым ножом или формой вырезать сердечки.
2. Соединить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо, размешать до однородности.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать их на четвертинки, а затем каждую четвертинку — на тонки дольки-ломтики.
4. Выложить в центр каждого сердечка столовую ложку творога.
5. Положить ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно на 1,5 — 2 см. По желанию смазать мёдом или сиропом при помощи кисточки.
6. Отправлять сердечки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 💜

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мини пирожки с курицей и рисом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Слоёные сердечки с творогом и запечёнными яблоками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Пять на пять» Салат Сельдерей черешковый (средние

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Постный суп с нутом1.1 Ингредиенты для «Постный суп с нутом»:1.2 Рецепт «Постный суп

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Глазированные куриные ножки с томатным гарниром Для ножек Голень

Top