Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Жареные овощи с хрустящей лапшой

❤ 2298 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жареные овощи с хрустящей лапшой

Подготавливаем овощи – лук, перец и морковь промыть, почистить и нарезать вдоль соломкой. Мини кукурузу и горох промыть и оставить целыми.

В сковороде-вок разогреть масло. Рисовую лапшу разломать и опустить в горячее масло на пару минут, пока она не всплывет. При помощи шумовки лапшу выложить на салфетку для удаления излишков масла.

Из вока слить всю жидкость, кроме 2 столовых ложек масла.

Готовим заправку: смешиваем 3 ст. л. соевого соуса «Kikkoman», сок лайма, коричневый сахар, имбирь. Все тщательно перемешиваем.

В вок выкладываем нарезанные овощи – перец, морковь и лук. Обжариваем до мягкости. Добавляем горох и кукурузу, жарим пару минут и добавляем заправку. Перемешиваем и жарим еще пару минут.

Готовые овощи выкладываем на тарелку. Сверху кладем рисовую лапшу и посыпаем нарезанным зеленым перцем.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жаркое с черносливом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жареные овощи с хрустящей лапшой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − шесть =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Киш с тыквой1.1 Ингредиенты для «Киш с тыквой»:1.2 Рецепт «Киш с тыквой»: Рецепт Киш

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Открытые пирожки с мясом Мука пшеничная — 250 г Молоко —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантный паштет из семечек Семечки подсолнуха (сырые) — 200 г

Top