Рецепт Щековина “Неженка”
Ингредиенты для рецепта Щековина “Неженка”
|
Нашу щековину залить водой, посолить и добавить луковую шелуху. Поставить на огонь, варить 30 минут. |
|
Дать остыть. В это время я измельчаю все приправы в кофемолке). Посыпать свинину приправами (можно еще посолить чуть-чуть), завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 180 градусов на минут 50 |
|
Всё! Я выключаю духовку и даю ей еще время там постоять. Через минут 30 достаем и пробуем! Вообще, как говорит моя мама, щековину нужно есть в холодном виде. Может и так, но вы попробуйте какая она вкусная когда еще горячая… ммм… Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Щековина “Неженка”
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье постное “Праздничное”
Масло растительное (без запаха)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидор с салатом из мятой фасоли
Для салата
Фасоль (вес
Статьи
Приготовленый пласт теста нужно уложить в форму или на противень, сверху выложить начинку и аккуратно