Воскресенье, 14 апреля 2024

Рецепт Щековина «Неженка»

❤ 3104 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Щековина «Неженка»

Щековина "Неженка" ингредиентыНашу щековину залить водой, посолить и добавить луковую шелуху. Поставить на огонь, варить 30 минут.

Щековина "Неженка" ингредиентыДать остыть. В это время я измельчаю все приправы в кофемолке). Посыпать свинину приправами (можно еще посолить чуть-чуть), завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 180 градусов на минут 50

Щековина "Неженка" ингредиентыВсё! Я выключаю духовку и даю ей еще время там постоять. Через минут 30 достаем и пробуем! Вообще, как говорит моя мама, щековину нужно есть в холодном виде. Может и так, но вы попробуйте какая она вкусная когда еще горячая… ммм… Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шампиньоны с чесноком в соусе Терияки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Щековина «Неженка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат со шпинатом, курицей и грибами Шпинат — 60 г Бедро куриное

Новости
Собираетесь на дачу и думаете, что купить? Рекомендуем баранью ногу. Из одной ноги можно приготовить

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный салат с кальмарами Кальмар — 400 г Соевый соус (ТМ

Top