Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Щековина «Неженка»

❤ 3118 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Щековина «Неженка»

Щековина "Неженка" ингредиентыНашу щековину залить водой, посолить и добавить луковую шелуху. Поставить на огонь, варить 30 минут.

Щековина "Неженка" ингредиентыДать остыть. В это время я измельчаю все приправы в кофемолке). Посыпать свинину приправами (можно еще посолить чуть-чуть), завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 180 градусов на минут 50

Щековина "Неженка" ингредиентыВсё! Я выключаю духовку и даю ей еще время там постоять. Через минут 30 достаем и пробуем! Вообще, как говорит моя мама, щековину нужно есть в холодном виде. Может и так, но вы попробуйте какая она вкусная когда еще горячая… ммм… Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паста с перцем и бренди
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Щековина «Неженка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + двадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяная запеканка Хлопья овсяные (замочить в воде на ночь) — 400 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печеночные оладьи с фаршем Печень куриная — 500 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибное рагу с овощами Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г

Top