Воскресенье, 18 апреля 2021

Рецепт Щековина “Неженка”

❤ 1177 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Щековина “Неженка”

Щековина "Неженка" ингредиенты Нашу щековину залить водой, посолить и добавить луковую шелуху. Поставить на огонь, варить 30 минут.

Щековина "Неженка" ингредиенты Дать остыть. В это время я измельчаю все приправы в кофемолке). Посыпать свинину приправами (можно еще посолить чуть-чуть), завернуть в фольгу и отправить в духовку при температуре 180 градусов на минут 50

Щековина "Неженка" ингредиенты Всё! Я выключаю духовку и даю ей еще время там постоять. Через минут 30 достаем и пробуем! Вообще, как говорит моя мама, щековину нужно есть в холодном виде. Может и так, но вы попробуйте какая она вкусная когда еще горячая… ммм… Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Панна-Котта с клубникой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Щековина “Неженка”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье постное “Праздничное” Масло растительное (без запаха)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидор с салатом из мятой фасоли Для салата Фасоль (вес

Статьи
Приготовленый пласт теста  нужно уложить в форму или на противень, сверху выложить начинку и аккуратно

Top