Проссмотров: 1033
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт Корзинки “Вкус весны”


Ингредиенты для рецепта Корзинки “Вкус весны”

Тесто

Крем

Дополнительно

Корзинки "Вкус весны" ингредиенты Просеять муку. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и сахар, перемешать сухие ингредиенты.

Корзинки "Вкус весны" ингредиенты Натереть на крупной терке масло и добавить в сухую смесь. Перетереть в мелкую крошку.

Корзинки "Вкус весны" ингредиенты Слегка взбить яйцо и добавить в смесь, замешиваем тесто. Затем тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20-30 минут.

Корзинки "Вкус весны" ингредиенты Распределяем тесто по формочкам и наколоть дно теста вилкой. (я не смазывала, так как в тесте достаточно масла). Выпекать в разогретой духовке 180* 20 минут.

Корзинки "Вкус весны" ингредиенты В это время делаем крем. Растворить сахар в воде, добавить сироп. Поставить на огонь и варить до появления пузырьков. Взбиваем белки в густую пену, постепенно добавляя сироп. Взбиваем до нужной нам консистенции.

Корзинки "Вкус весны" ингредиенты Корзинки остудить. Чайной ложкой накладываем джем (у меня вишневый) и сверху наполнить кремом. Украсить по желанию. У меня получилось 18 штук.


Это я уже любимому упаковала на работу Приятного всем аппетита и прекрасного весеннего настроения

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с курицей и кукурузой

Рецепт Корзинки “Вкус весны”

Вы читаете статью Рецепт Корзинки “Вкус весны” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Корзинки “Вкус весны”