Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Корзинки «Вкус весны»

❤ 4840 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Корзинки «Вкус весны»

Тесто

Крем

Дополнительно

Корзинки "Вкус весны" ингредиентыПросеять муку. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и сахар, перемешать сухие ингредиенты.

Корзинки "Вкус весны" ингредиентыНатереть на крупной терке масло и добавить в сухую смесь. Перетереть в мелкую крошку.

Корзинки "Вкус весны" ингредиентыСлегка взбить яйцо и добавить в смесь, замешиваем тесто. Затем тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20-30 минут.

Корзинки "Вкус весны" ингредиентыРаспределяем тесто по формочкам и наколоть дно теста вилкой. (я не смазывала, так как в тесте достаточно масла). Выпекать в разогретой духовке 180* 20 минут.

Корзинки "Вкус весны" ингредиентыВ это время делаем крем. Растворить сахар в воде, добавить сироп. Поставить на огонь и варить до появления пузырьков. Взбиваем белки в густую пену, постепенно добавляя сироп. Взбиваем до нужной нам консистенции.

Корзинки "Вкус весны" ингредиентыКорзинки остудить. Чайной ложкой накладываем джем (у меня вишневый) и сверху наполнить кремом. Украсить по желанию. У меня получилось 18 штук.


Это я уже любимому упаковала на работу Рецепт Корзинки «Вкус весны»Приятного всем аппетита и прекрасного весеннего настроения Рецепт Корзинки «Вкус весны»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожные кексы
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Корзинки «Вкус весны»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Винегрет с жареным луком Свекла (среднего размера) — 1 шт Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лепешки пшенично-льняные Мука пшеничная — 300 г Мука льняная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинный пирог-запеканка Блины Молоко (теплое) — 250 мл

Top