Фотографировать-то и нечего) Нарезаем капусту — как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее
Натираем на крупной терке морковь Все перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем- складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску Заливаем остывшим рассолом — кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать — выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить На третий день рассол сливаем, добавляем 2 ст. л. сахара, размешиваем, вновь заливаем банку, закрываем ее крышкой и убираем на сутки в холодильник. Все! Вкуснейшая, сочная, упругая, хрустящая, витаминная капуста готова. Ее можно кушать, полив растительным маслом, можно нарезать в нее репчатый лучок, можно класть в бесчисленное количество закусок, салатов-винегретов. Она -отличная основа для начинок в пироги, пельмени и вареники. Вкуснейший рассол — кладезь витаминов и микроэлементов. Его очень полезно пить всем, у кого есть проблемы с пищеварительным трактом и кожей-волосами. Это базовый — основной простейший способ. По вкусу перед заливанием рассола можно добавлять семена горчицы, кориандра, тмина, укропа, кусочки чили, ломтики яблок, ягоды калины, рябины, красной или черной смородины. Я пробовала класть сушеный базилик, мяту, розмарин, лавровый лист. Но базовый рецепт — самый любимый.