Рецепт Свинина с бананом и арахисовым соусом
Ингредиенты для рецепта Свинина с бананом и арахисовым соусом
| Приготовить необходимые продукты. |
| Перец чили измельчить. Лук и чеснок мелко порубить. Арахис обдать кипятком, очистить и измельчить в блендере до состояния пюре. |
| В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла, положить лук, чеснок и острый перец. Обжарить на среднем огне в течение 2 минут, при постоянном помешивании. |
| Добавить горячий бульон, арахисовое пюре, соевый соус, шоколад и пряности. Размешать, дать закипеть и готовить 5 минут на слабом огне. |
| На сковороде разогреть оставшееся масло. Мясо отбить, положить на сковороду и обжарить с обеих сторон, 3-4 минуты. |
| Банан очистить, крупно порезать наискосок, добавить к мясу и готовить на сильном огне все вместе ещё 1 минуту. |
| Подавать с отварным рисом, посыпав зеленью. Соус подать отдельно. |
| Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свинина с бананом и арахисовым соусом
Рецепты Печенье. Пирожные
Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Десерт «Лимонное облачко»1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Приготовление
Десерт «Лимонное облачко»
Ингредиенты
сливочное