Шесть небольших кусочков кролика, одинакового размера, замариновать в майонезе с горчицей и отставить в холодильник на 30-40 мин.
Картошку очистить, нарезать кубиками
Лук нарезать небольшими кубиками
Морковь — в произвольной форме. Я натёр на тёрке.
Все высыпать в глубокую ёмкость, добавить соль, немножко молотого кореандра и перемешать. Отставить на минут 30, чтобы наша картошечка пропиталась ароматом лука и кореандра.
Приготовить горшочки, на дно положить небольшой кусочек сливочного масла.
Выложить слоями картошку, мясо и снова картошку. На верх выложить сыр нарезанный кубиками, накрыть крышечкой. Отправить в духовку на час и запекать при 180-200 градусов.
Сыр, который вылаживается сверху, больше служит для придания блюду оригинального сливочного аромата…