Ингредиенты для рецепта Салат «Красный язычок»
- Язык говяжий ( отваренный) — 150 г
- Помидор ( небольшие) — 2 шт
- Морковь ( средняя, вареная) — 1 шт
- Лук красный ( мелкий) — 1 шт
- Перец черный ( молотый)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль
Время указано без учета варки языка и моркови. Охлажденный вареный язык нарезать соломкой. Выложить в салатник. |
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на дольки. Добавить к языку. |
Лук почистить и нарезать перьями. Выложить в салатник. |
Морковь нарезать брусочками и также добавить. Перемешать салат. Заправить перцем. |
Смешать соевый соус и оливковое масло. Взболтать для лучшего соединения. Заправить салат. |
Разложить порционно или подать в салатнике. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
И прекрасного настроения!
Пошаговые фото, рецепт, видео.