Ингредиенты для рецепта Салат «И рыба, и мясо»
- Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
- Рис — 1 пакет.
- Кальмар (Консервированый, масса нетто 240 гр) — 1 бан.
- Ветчина — 100 г
- Огурец маринованный (Достаточно больших) — 2 шт
- Перец болгарский (Крупный, мясистый) — 0,5 шт
- Майонез (По вкусу)
- Сыр твердый — 70 г
- Чеснок — 1 зуб.
Пакетик риса отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. |
В салатник выложить рис. Мелким кубиком нарезать огурец, болгарский перец, яйца. |
Добавить майонез, смесь молотого перцев и чеснок пропущенный через пресс. Мелким кубиком нарезать ветчину и кальмары. Салат перемешать. При подаче сверху украсить сыром, натертым на мелкой терке. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.