Ингредиенты для рецепта Салат с индейкой и помидорами
Салат
- Листья салата (у меня Айсберг) — 60 г
- Индейка (у меня запеченное филе) — 100 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Зелень (у меня петрушка) — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Маслины (черные без косточек) — 5 шт
Заправка
- Лайм (сок) — 1/4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Айсберг салат нарвать на кусочки. |
Филе индейки (у меня была печеная, можно взять любое отварное мясо) порезать небольшими кубиками и выложить на салат. |
Помидоры нарезать на четвертинки, выложить на мясо. |
Перец нарезать небольшими ленточками, выложить на помидоры. |
Соль, перец по вкусу. |
Салат слегка перемешать. Маслины нарезать половинками. |
Для соуса смешать оливковое масло с соком лайма, выдавить чеснок, все хорошо перемешать. |
Полить салат заправкой. |
Присыпать зеленью. |
Приятного аппетита!!!
Индейку запекала по рецепту «Ленивые куриные грудки от DiL»
http://www.povarenok.ru/photo/88010/
Пошаговые фото, рецепт, видео.