Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог
- Стружка кокосовая — 60 г
- Масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 г
- Сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Творог — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоко — 4 шт
В чаше миксера взбить масло комнатной температуры и сахар в пышную массу, не переставая взбивать добавить по одному яйца. Вмешиваем творог, муку и разрыхлитель. Тесто распределяем по дну формы. |
Выкладываем на тесто дольки очищенных яблок |
Покрываем кокосовой карамелью. Выпекаем 40 минут в разогретой до 180*С духовке. |
Подаём пирог охлаждённым.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.