Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Корзиночка с белковым кремом

❤ 2421 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Корзиночка с белковым кремом

Масло, маргарин и сахар положить в миску. Взбить миксером на высокой скорости. Добавить яйцо и опять взбить. Добавить майонез, взбить. Добавить гашеную соду, взбить.
Частями добавляем муку и замешиваем. Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам.
Выпекать при 190 С до золотистого цвета.
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек. Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема или варенья, у меня из смородины. А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печеньки.

РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО КРЕМА (МОКРОЕ БЕЗЕ)
Нам понадобится:
2 белка
120 г сахара (или сах. пудры)
ванилин

Белки взбивают на водяной бане!
Перемешать ложкой, Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера
потом переложить на стол и ещё по взбиваем Масса получается очень густая и плотная,
не падает с перевернутой ложки

Извините, я первый раз добавляю рецепт. Если что-то не так дайте знать!!! Спасибо!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с хамоном, грушей и авокадо
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Корзиночка с белковым кремом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × один =

Новости
Игрушки для детей Как не захотетьподарить своему малышу веселую и яркую игрушку ? Все родители с большим

Консервирование
Содержание1 Консервированная гречневая каша со свининой1.0.1 Ингредиенты для «Консервированная гречневая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Супер-быстрые маринованные грибы «Праздничные» Грибы — 700 г

Top