Куриное филе моем, обсушиваем и тоже рубим небольшими кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и даем полежать.
Кабачок, не чистя, нарубаем нетонкими кружочками.
Наконец, режем картошку прямо в кожуре на дольки, предварительно хорошо ее вымыв (желательно со щеточкой).
Отрезаем кусок фольги, расстилаем на столе. В середину выкладываем тыкву, солим.
Сверху кладем кабачок, картофельные дольки, солим, добавляем немного пропущенного через пресс чеснока.
Сверху выкладываем курицу, посыпаем специями по вкусу (без фанатизма)). Можно слегка полить растительным маслом. Собираем края фольги сверху и запечатываем сверточек.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Повторяем операцию с оставшимися овощами и курицей. Получается четыре сверточка, которые мы выкладываем на противень. Запекаем 25-30 минут. Наша цель — чтобы курица не пересушилась, а тыква осталась целенькой, но мягкой.
Достаем из духовки, аккуратно разворачиваем верх сверточков, посыпаем кушанье рубленой петрушкой. Можно добавить свежих овощей по вкусу. Приятного аппетита, друзья!)