Ингредиенты для рецепта Салат с капустой, горошком и чесноком
- Капуста белокочанная — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Горошек зеленый — 0,5 бан.
- Соль
- Сахар
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Шинкуем капусту, в капусту добавляем щепоптку соли и сахара. Даем 5 минут времени, чтобы капуста пустила сок.
Затем натераем на крупной терке морковь и смешиваем.
Натираем три зубчика чеснока на мелкую терку и добавляем в салат. Нарезаем петрушку и добавляем в салат.
В самом конце добавляем в салат горошек и одну столовую ложку лимонного сока и пару ложек подсолнечного масла.
Все, салат готов. Приятного аппетита!
Затем натераем на крупной терке морковь и смешиваем.
Натираем три зубчика чеснока на мелкую терку и добавляем в салат. Нарезаем петрушку и добавляем в салат.
В самом конце добавляем в салат горошек и одну столовую ложку лимонного сока и пару ложек подсолнечного масла.
Все, салат готов. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.