Ингредиенты для рецепта Салат «Мой вариант Цезаря»
- Грудка куриная — 2 шт
- Листья салата — 2 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Батон — 6 ломт.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Помидоры черри — 4 шт
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и замариновать на 15-20 минут с соевым соусом и 2 ст. л. лимонного сока. Листья салата вымыть, порвать руками и уложить на большую тарелку. |
Куриную грудку обжарить на большом огне с 1 зубчиком чеснока, порезанного лепестками, до золотистой корочки в течении 5 минут. Выложить на листья салата. |
Сыр натереть на мелкой терке поверх курицы. |
Добавить немного мелко натертого сыра из общего количества. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.