Проссмотров: ❤ 1640
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Пироги. Запеканки

Шарлотка

Шарлотка
Шарлотка
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Шарлотка
Шарлотка
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5.
2. Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду.Отдельно взбейте желток и влейте к белку.
3. Просейте муку и добавьте в яйца, а также разрыхлитель, ванильный сахар и яблоки. Все смешайте.
4. По вкусу насыпьте корицы и хорошо размешайте. Вылейте массу в форму.
5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте форму,выпекайте до золотистого цвета. После выключения духовки можно оставить шарлотку там на 20–30 минут.

Читайте также:  Пирог с курицей.

Шарлотка

Вы читаете статью Шарлотка на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 8 =