Ингредиенты для рецепта Салат из консервированной стручковой фасоли
- Фасоль консервированная (стручковая) — 1 бан.
- Кукуруза — 1 бан.
- Лук красный (крупная луковица) — 1 шт
- Соевый соус (по-вкусу) — 1 ст. л.
- Сахар (по-вкусу) — 1 ч. л.
- Сок лимонный (по-вкусу) — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
С кукурузы слить жидкость. С фасоли рассол процедить в миску. |
В процеженный рассол добавить оливковое масло, сахар, соевый соус и лимонный сок. Перемешать до растворения сахара и по необходимости подкорректировать вкус. |
Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить в маринад. Дать промариноваться 15 минут. |
Стручковую фасоль выложить в салатник, сверху выложить кукурузу и лук. Полить заправкой, в которой мариновался лук. При подаче салат посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.