Ингредиенты для рецепта Салат “Дачница”
- Сельдь (2 филе без кожи и костей) — 2 шт
- Свекла (Крупная свекла.) — 1 шт
- Морковь (Крупная морковь) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (Не очень крупная луковица. Дополнительно потребуется несколько луковиц пророщенного лука – севка.) — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Маслины
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль
![]() |
Ингредиенты для приготовления салата “Дачники” |
![]() |
Далее выкладываем ломтики сельди. |
![]() |
На слой сельди выкладываем колечки лука. |
![]() |
Яйца отварить, белок натереть на терке, выложить на колечки лука. Добавить соль по вкусу. |
![]() |
Отварную морковь порезать кубиками, выложить на белковую соломку. |
![]() |
Маслины порезать мелкими кусочками, выложить ровным слоем на морковные кубики. |
![]() |
Вырезать мини копии из свеклы и моркови, пророщенный лук севок почистить, удалить ростки и верхнюю оболочку, хорошо промыть. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.