Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Пирожки слоеные с картошкой

❤ 2769 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожки слоеные с картошкой

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыЗамесить постное пельменное тесто, дать ему отлежаться 20 минут.
Раскатать в большой и тонкий круг.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыТесто обильно смазать 4 ст. л. растительного масла и скрутить в рулет, плотно.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыСложить в пакет и убрать в холодильник от 30 минут до суток.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыПриготовить начинку.
Картофель и репу почистить и нарезать кубиком.
Лук нарезать полукольцами.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыНа 1 ст. л. растительного масла обжарить лук до прозрачности.
Добавить репу и картофель.
На сильном огне обжарить пару минут, помешивая.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыДобавить черный молотый перец и специи.
Я использую молотые сушеные базилик, укроп, петрушку и розмарин.
Экспериментируя, я остановилась на этом составе ( 2части базилика, 4 части укропа, 4 части петрушки и 1 часть розмарина).

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыВлить соевый соус.
Я использую соевый соус для суши сушими от ТМ Киккоман,
его пикантный вкус обогатит начинку.
Перемешать и убрать с огня.
Остудить, посолить по вкусу.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыВключить духовку на разогрев.
Достать тесто, нарезать на 9 одинаковых отрезков.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыРаскатывать в круг, тонко.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыВыкладывать по 1,5 ст. л. начинки.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыЗащепить сверху, до середины.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыЗащепив с обеих сторон, сформовать пирожки треугольником.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыВыложить на пекарский лист или силиконовый коврик.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыПечь пирожки при 180 градусах 15 — 20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
За 5 минут до окончания смазать пирожки соевым соусом.

Пирожки слоеные с картошкой ингредиентыГотовые сложить на блюдо и поместить в пакет.
Дать 5 минут, затем подавать.

Хранить их удобнее также, в пакете.

Пирожки вкусны и ароматны:

Хорошо подать к ним овощной салат, например, «Капрезе по-русски»
http://www.povarenok.ru/recipes/show/139315/

ПРИЯТНОГО ПОСТА!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Самса с мясом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожки слоеные с картошкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + 1 =

Мясные блюда


Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чизкейк диетический Печенье (Юбилейное) — 150 г Сок яблочный

Top