Отщипываем от теста полоску длиной 15-20 см, шириной 3-4 см.
Выкладываем на нее начинку, приблизительно 1 чайную ложку.
Сворачиваем рулетик.
Рулетики укладываем вплотную друг к другу в форму для выпечки (у меня силиконовая).
Хорошо смазываем рулетики растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут, до румяности.
Пока готовятся рулетики, приготовим сироп. Снять цедру с лайма.
В кастрюльку выжать сок лайма, добавить цедру, воду и тростниковый сахар Демерара. Довести до кипения. Затем убавить огонь и варить, помешивая, 15 минут.
Готовые рулетики переложить на блюдо и обильно полить сиропом.
По желанию рулетики можно посыпать измельченными орешками и подавать на стол
Рулетики «Катаифи» получаются очень вкусными, хрустящими с приятной ноткой лайма