Среда, 24 апреля 2024

Лимонно-рисовый пирог.

❤ 4729 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Лимонно-рисовый пирог.
Лимонно-рисовый пирог.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Лимонно-рисовый пирог.
Лимонно-рисовый пирог.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Молоко довести до кипения, всыпать рис, посолить. Варить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая, чтобы рис не пристатал ко дну. Снять с огня, добавить молотый миндаль и лимонную цедру. Постепенно ввести взбитые яичные желтки. В самом конце добавить белки, взбитые с сахаром, аккуратно перемешать. Рисовую смесь вылить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
  2. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 30 минут. После этого духовку выключить, приоткрыть, оставить в ней пирог на 30 минут. Полностью остывшй пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:  Шарлотка яблочная со сливочным маслом.
Отзывы и комментарии к статье Лимонно-рисовый пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + 19 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый сырный соус к картофелю фри Сыр твердый — 50 г Сыр сливочный

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяные булочки-сконы с вишней Мука пшеничная (В/с) — 280 г Хлопья

Top