Среда, 22 сентября 2021

Лимонно-рисовый пирог.

❤ 2092 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Лимонно-рисовый пирог.
Лимонно-рисовый пирог.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Лимонно-рисовый пирог.
Лимонно-рисовый пирог.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Молоко довести до кипения, всыпать рис, посолить. Варить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая, чтобы рис не пристатал ко дну. Снять с огня, добавить молотый миндаль и лимонную цедру. Постепенно ввести взбитые яичные желтки. В самом конце добавить белки, взбитые с сахаром, аккуратно перемешать. Рисовую смесь вылить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
  2. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 30 минут. После этого духовку выключить, приоткрыть, оставить в ней пирог на 30 минут. Полностью остывшй пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:  Песочный творожно-яблочный пирог
Отзывы и комментарии к статье Лимонно-рисовый пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы и маринованного сельдерея Свекла (отварная ) — 200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка фаршированная салом и яблоком Грудка куриная — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантная закуска из баклажанов и грибов Баклажан — 350 г Маслята

Top