Ингредиенты для рецепта Рассольник домашний с капустой
- Мясо (В моем случае говядина) — 200 г
- Капуста белокочанная — 100 г
- Картофель — 5 шт
- Огурец соленый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Петрушка
- Укроп
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 20 г
- Сметана
- Соль
- Перец черный
- Рассол (Огуречный) — 1 стак.
Сварите бульон. |
Морковь и лук нарежьте соломкой. |
Спассеруйте морковь и лук в масле. |
Свежую капусту нашинкуйте соломкой. |
Картофель нарежьте. |
Солёные огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Огуречный рассол закипятите и процедите. |
При подаче заправьте сметаной. Приятного аппетита. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.