Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Мясо вяленое “Мраморное”

❤ 1227 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо вяленое “Мраморное”

Мясо обсыпать солью и оставить в холодильнике на 3 суток.
Спустя время мясо достать и промыть от соли.
Приготовить маринад из соли, розмарина, тимьяна, чеснока и яблочного уксуса. Мясо хорошо промыть в маринаде, дать полежать в маринаде 1 час.
Истолочь черный перец горошком и кориандр в ступке. Приготовить смесь из свежемолотого черного перца, кориандра, розмарина, тимьяна и соли. Мясо достать из маринада, выложить на пергамент и хорошо обвалять в смеси. Мясо завернуть, придать круглую форму, обмотать толстой нитью.
Положить мясо в холодильник, вялить 30 суток.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печерские пироги
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо вяленое “Мраморное”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Компот” Для теста Мука пшеничная — 300 г

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Кокосовые хрустинки1.0.1 Ингредиенты для “Кокосовые хрустинки”:1.0.2 Рецепт “Кокосовые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог картофельно-печеночный с морковью Тесто слоеное бездрожжевое

Top