Понедельник, 26 февраля 2024

Рецепт Мясо вяленое «Мраморное»

❤ 2592 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо вяленое «Мраморное»

Мясо обсыпать солью и оставить в холодильнике на 3 суток.
Спустя время мясо достать и промыть от соли.
Приготовить маринад из соли, розмарина, тимьяна, чеснока и яблочного уксуса. Мясо хорошо промыть в маринаде, дать полежать в маринаде 1 час.
Истолочь черный перец горошком и кориандр в ступке. Приготовить смесь из свежемолотого черного перца, кориандра, розмарина, тимьяна и соли. Мясо достать из маринада, выложить на пергамент и хорошо обвалять в смеси. Мясо завернуть, придать круглую форму, обмотать толстой нитью.
Положить мясо в холодильник, вялить 30 суток.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Макароны "Ароматные"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо вяленое «Мраморное»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 1 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Вкусняшка»1.1 Ингредиенты:1.2 Способ приготовления: Салат «Вкусняшка» Ингредиенты: —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с пророщенной фасолью маш Авокадо — 0,5 шт Кинза —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рожки по-флотски с печенью Печень говяжья — 700 г Рожки —

Top