Ингредиенты для рецепта Емелина щука
- Щука — 3 шт
- Свинина — 300 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Хлеб (Ломтики хлеба замочить в молоке.) — 2 ломт.
Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. |
Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. |
Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи по вкусу. |
Приготовленным фаршем заполнить внутренности рыбы. |
Зашить нитками. |
Запеченную и остывшую щуку я порезала и выложила на блюдо, украшаем на ваш вкус и взгляд!!! Нитки очень хорошо вытягиваются с рыбки не повреждая её!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.